一般都是BG

“我所有的自负皆来自我的自卑,所有的英雄气概都来自于我的软弱。嘴里振振有词是因为心里满是怀疑,深情是因为痛恨自己无情。这世界没有一件事是虚空而生的,站在光里,背后就会有阴影,这深夜里一片静默,是因为你没有听见声音。 ”

最初的小雅其实有个没什么luan用的天然黑的设定


————————————————

大概是这样的(很中二哦😂……)

从湖里被唤醒后,就成了时之政府的审神者;以前我写过本丸驱鬼传😂,里面提到过这个人战斗时会突变成暗堕形态,没有战意的时候会恢复原状。

所以一边当审神者为政府打工,一边自身作为时之政府的实验品而存活着。

后来……经过了很多事情,她的性格改变了。虽然不会在战斗中转换形态,但是却更强了,各方面的。

时之政府意识到这个实验品不再受控制,决定与其派出肃清者去处理掉她,不如让她成为“肃清者”,专门处理比较困难的暗堕本丸,最好是能在任务中与他们同归于尽。

于是就有了这个图。

她手里提着的是暗堕审神者的头颅。

评论(11)
热度(183)

©  | Powered by LOFTER